ARIANA SALZBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 182 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ariana Salzburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 12:30 Das essen schmeckt wirklich nicht gut. Die 3.6 Sterne durchschnitt hat sich gezeigt. Hatten Pizza Margarita, Kebab und Salami.
24 Sep 2022 um 0:46 Schnell und gut! Salatdressing wäre schön gewesen
25 Aug 2022 um 11:01 Wie immer lecker und schnell
25 Aug 2022 um 0:17 Gute essen und schnelle Lieferant wie immer
17 Aug 2022 um 0:46 Nachspeise war verschimmelt und durch die geschlossene Packung gut zu sehen Eigentlich hätte ich Lust dieser Firma das Gesundheitsamt zu schicken Finger weg von denen
15 Aug 2022 um 16:28 Wir haben 2stunden und 30min warten müssen :(
11 Aug 2022 um 21:53 Ich habe Salat mit Anmerkung: "Bitte ohne Fisch" bestellt und habe eben Salat mit Thunfisch erhalten und konnte ich komplett wegwerfen. Außerdem war der Zusteller 20 Min früher da, als es in der App angezeigt wurde und ich noch nicht zu Hause.
2 Aug 2022 um 20:41 Wie immer lecker und schnell
2 Aug 2022 um 17:37 Ich kann nur empfehlen! Sehr schnell und lecker wie immer!
2 Aug 2022 um 13:46 Late nite delivery took a little longer than stated but we were thankful to get food so late in the evening after traveling all day and the pizzas were really good and still hot!
30 Jul 2022 um 0:20 The food was subpar at best. But the delivery guy was a real trooper, I had apparently typed in the address wrong ((used the auto locate thing on website.)) and he spent about 20-30 extra minutes looking for me
27 Jul 2022 um 12:59 Super schnelle Lieferung, netter Lieferant und lecker Essen!! :)